技术移民

新西兰技术移民签证让您有机会移动到新西兰工作和定居。为了有资格根据新西兰技术移民居住,新西兰技术移民必须:55岁或以下、健康、品行良好、能说英语。以计分制度决定您是否可以申请,例如从年龄、经验、就业能力和资格去评分。