配偶签证

加拿大配偶移民签证:2012 年 10 月 25 日起,受赞助的配偶或伙伴,由获得加拿大永久居民身份当天起,必须与担保人维持合法关系两年。适用于下列人士:加拿大公民或永久居民、赞助你;你和担保人建立关系少于两年;你们没有共同子女;你们的申请是于2012 年 10 月 25 日或之后提交。

父母签证

加拿大父母签证:截至 2011 年11月5日,赞助父母或祖父母的申请将暂停受理最多 24 个月。加拿大公民和永久居民的父母和祖父母有前往加拿大的新选择—— 父母和祖父母或外祖父母超级签证。暂停受理使我们能够专注处理那些等候签证的申请人,减少父母和祖父母类别签证的申请积压。这种签证的有效期为 10 年,可让你探访在加拿大的家庭长达两年。