技術臨時移民簽證 (類別491)

申請要求: 1. 達到65分的合格分數 ; 2. 在獲得申請邀請時在45歲以下 ; 3. 完成所須的技能評核及英語考試 (IELTS) ; 4. 得到地方政府或住在指定區域的親友贊助 ; 5.在提交申請意向書後獲得簽證邀請

技術移民簽證 (類別189)

想要到澳洲移民?移民到澳洲的其中一種簽證是澳洲189技術移民簽證(Visa),又稱為獨立技術移民,可以在澳洲永久居住和工作,也可享受當地醫療福利,有關澳洲Visa 189的優勢和詳情可參考網頁內資料。

技術移民簽證 (類別190)

想要到澳洲移民?移民到澳洲的其中一種簽證是澳洲190技術移民簽證,可以在澳洲永久居住和工作、在澳洲升學、享用醫療福利,有關澳洲 190的申請要求和詳情可參考網頁內資料。