加拿大投資移民

加拿大唯一投資移民項目, 魁北克投資者簽證

null

簡介

魁北克投資移民是加拿大唯一投資移民加拿大方法,是一個無需創業、無需計分的投資移民項目
null

魁北克投資移民項目優勢

  • 一步到位獲得永居身份
  • 無學歷、語言要求,無年齡限制
  • 無需創業
  • 享加拿大居民福利、子女享免費優質教育
null

魁北克投資移民申請資格

  • 申請人或與配偶,擁有最少 $200萬加元 的淨資產(包括銀行存款、房地產、股票債券、公司資產或其他資產),不包括申請日期前 6 個月内收到的捐贈金額。
  • 具備合法農業、 商業或工業業務的管理經驗,或不包括投資者在内,聘用至少 2 個全職工作崗位的合法專業業務,或於國際機構或各政府部門機構的管理經驗 ;
  • 我們對管理經驗的定義為:在申請選擇證書前 5 年内至少 2 年,專責有關規劃、 管理和控制金融資源及人力或物質資源;管理經驗並不包括在學徒訓練、培訓或修讀文憑中獲得的專業化進修和經驗
  • ​在申請被批准後申請人須履行以下義務:
  1. 投資 $120萬加元 於魁省政府指定的移民基金,政府擔保在投資期滿 5 年後可再作選擇是否繼續投資
  2. 選擇貸款的形式,即一次性支付 $35萬加元,作為貸款 $120萬加元 的 5 年利息。此款項將不獲退還。
null

投資選擇

  • 投資加幣由80上調至加幣120萬(約港幣740萬)於加拿大政府指定的移民基金,政府保證在投資期滿五年後歸還全部本金; 或者
  • 貸款的形式,只需一次性支付加幣22萬, 升至加幣35萬(約港幣184-215萬),作為貸款加幣35萬元5年的利息,而此款項將不獲退還(貸款利息以銀行公佈為準)
null

申請時間

大約4到5年
null

辦理流程