澳洲投資移民 (類別188B): 投資者簽證

null

澳洲投資移民簡介

據澳洲移民計分制度,一種 4 年期的臨居簽證,特別適合那些從事投資活動(如:股票、期貨、基金、外匯等)的投資者,要求申請人有突出的投資經歷和經驗。 透過於澳洲創立企業或經營現有企業,或進行投資,透過增加澳洲移民分數,取得澳洲移民資格。若您有興趣申請,先向澳洲政府提交意向申請書(EOI),獲得澳洲聯邦或州政府提名邀請後,即可申請。
null

項目優勢

  • 無英語和學歷要求
  • 審批週期短、申請無配額限制
  • 投資政府指定債券,安全性高
  • 世界第12大經濟體,人均國民生產總值排名世界第5
  • 一人申請,全家獲移民簽證
null

申請資格

  • 55 歲以下,若投資項目具重大價值,可放寬此限制
  • 評分達 65 分
  • 至少具備 3年投資經驗,5年內最少1年管理投資組合金額達 150萬澳元
  • 申請前 2年淨資產需達到 225萬澳元
  • 投資 150萬澳元,到澳洲政府指定的債券中,並持有 4 年
null

申請時間

約 1.5年-2 年
null

辦理流程